Knotfest.com

Beemoth揭开了'xxx年OV亵渎' - 万圣节的全球Livestream活动

发表于2021年10月8日的新闻中的Ramon Gonzales

与高端流媒体平台Moment House合作,极端金属最具煽动性的从业者将以三套独特的设备来庆祝三十年。

在真正接受流平台的艺术家中,并将其利用为其创造性的实力的延伸是庞然大物的波兰推动力。

在2020年的大流行高度期间,该乐队在沉重音乐宇宙中执行了最多讨论的即兴的最佳逐个作品之一在缺席dei'。将他们的大胆艺术与一个被遗弃的教堂的精美亵渎神经结合,表现被认为是时代最受欢迎和娱乐的最佳态度之一。

旨在举止举动的举措,乐队正在借此机会,通过再次庆祝他们的30周年,以便在全球层面上迈向即兴的平台。Partmning与Premium Streaming Service Shapt House,Beemoth将用'XXX DoOR OV Blasphemy'标记三十年的极端音乐统治。忠于乐队的M.O.,该制作在三个不同的位置拥有三个独立的集合,每个集合都提供了专注于乐队目录的每十年的专注。

入伍董事Dariusz Szermanowicz的G13生产房屋的愿景,流媒体事件始于Beemoth最早探索异教和黑色金属声音'Pandemonic咒语',进展他们的国际突破叛教者'和 'evangelion',并以该乐队在2018年的最新胜利而达到高潮“我在最黑暗的”中“爱你”

Behemoth的指挥和创意策划人尼加尔(Nergal)谈到了这一雄心勃勃的庆祝活动。“30年的亵渎,再来30年!”还有什么比与我们一起庆祝这个最邪恶的周年纪念日更美好的夜晚呢?我们将展示我们迄今为止职业生涯中最雄心勃勃的项目——“XXX年亵渎”。《军团》,当我说这是电影《巨兽》的终极体验时,我无法表达我的意思。这对我们来说是另一个巨大的风险,但和往常一样,我们要脚踏实地,挑战自己的极限。其结果将是一个值得一看的景象。我们在禁林里再见……还有更多!”

万圣节(10月31日)播放设定为空气三次,允许全球观众在不同时间体验。6PM JST / 8PM AEDT(亚洲,澳大利亚,新西兰),6PM GMT(英国,欧洲,非洲)和下午6点PDT / 9PM EDT(北美洲)。票据持有人还可以在初始筛选后24小时观看“按需”节目。

庞然大物门票“XXX年OV Blasphemy”目前可用于10月15日星期五下午4点至下午4点的早期折扣价格为16美元。VIP升级是有限的,包括在线遇见和迎接时刻的房子。在灰尘定居时,还可以为寻找幕后观看生产的粉丝的显示后升级。

有限的事件商品特定于“XXX年OV亵渎”也可用,前500名Merch客户在其订单中接收燃烧的十字架贴纸。

为Beemoth观看史诗般的拖车“XXX年Ov亵渎”万圣节直播如下。


Knotfest.com