Knotfest.com

5月15日,钻石国王广播《亡灵之歌》

2020年5月12日,Knotfest在新闻中发布

除了每周的现场表演节目,KNOTFEST.com还将在5月15日全程直播King Diamond的不朽专辑《ABIGAIL》2015年的表演。

King Diamond发行的DVD《为死者而歌》的片段是在费城著名的菲尔莫尔拍摄的,由丹尼斯·科瑞基执导。

为了纪念这一时刻,钻石王将与限量版的商品一起播出,其中包括一个《献给死者的歌》活的隔离衫和国王的钻石面具。两者都可以从KingDiamondCoven.com/Merch

液体死亡山水,广播将在一点钟开始5月15日(星期五)上午11点PDT /下午2点EDT /晚上7点BST /晚上8点并将有18首强制曲目,并与整个阿比盖尔专辑的完整表演。

菲尔莫的歌曲列表
01.走出疯人院
02.欢迎回家
03.无眠的夜晚
04.女巫之眼
05.万圣节
06.梅丽莎
07.来到安息日
08.他们
09.葬礼
10.到来
11.黑暗中的大厦
12.家里的鬼
13.1777年7月7日
14.预兆
15.拥有
16.阿比盖尔
17.黑骑士
18.精神错乱


我们的网站使用cookies和类似的技术使网站工作并改善您的用户体验。使用本网站即表示您同意使用cookies。

Knotfest.com